您的位置: 首页>党建工作>党风廉政>正文
机械工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
2019-11-14 14:53

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,在学校党委的正确领导下,机械工程学院全体领导班子成员持续推进学习教育、深入开展调查研究,了解实情、找准问题、查明症结,形成了良好的调研工作局面。11月13日,学院领导班子召开主题教育调研成果交流会。学院党委书记李忠春主持会议,全体领导班子成员参加会议。

会上,党委书记李忠春围绕“院系干部队伍建设”调研情况作成果交流;院长关山围绕“学院学科建设和人才引进”调研情况作成果交流;党委副书记苏晓玲围绕“学生干部培养和提升”调研情况作成果交流,副院长高亚丽围绕“学院青年教师培养”调研情况作成果交流。班子成员结合调研课题和工作实际,将调研中发现的突出问题、产生原因及解决措施等进行认真梳理,为下一步建立完善制度,形成长效机制提供了坚实基础,推动把调研成果转化为解决问题的具体行动,认真负责地把主题教育组织好、开展好,确保取得实实在在的成效。

最后,党委书记李忠春对调研工作进行总结,提出要把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,推动党的路线方针政策落地生根,推动各项问题得到扎实有效解决;强调领导班子要带头坚持实干担当,在担当使命、推动发展上当好表率,持续强化问题导向,巩固好调查研究成果,做好后续调研成果的转化,真正做到从主题教育中汲取新动力、焕发新气象、展现新作为。

(撰稿人 徐天凯  / 审稿人 李忠春)