您的位置: 首页>科研动态>正文
机械工程学院召开工程认证推进会
2018-12-15 19:38

2018年12月14日上午10:00,我院在机械学院三楼会议室召开工程认证推进会。工程认证工作小组全体成员参加了会议,会议由高亚丽老师主持。

会上,关山院长首先介绍了机械设计制造及其自动化专业(简称机制专业)工程认证的推进情况,并对目前工程认证的工作重点进行了详细的分工,在做好机制专业工程认证的同时,也要着手准备材料成型及控制工程专业的专业认证申请工作。工程认证工作各分管小组负责人对自己所负责内容中存在的问题进行了汇报梳理,并对一下步工作做了细致的安排。

最后,关山院长强调了工程教育专业认证的重要性和必要性,希望全体教师攻坚克难、同心协力做好各项准备工作。