您的位置: 首页>科研动态>正文

2018-12-13 17:19

为切实把廉政文化做深做实,提高党员干部廉洁自律的意识,1212日,机械工程学院组织教工党员参观“东北电力大学第九届廉政文化进校园”艺术作品展。

在三教A座一楼大厅,党员教师们参观了学校选送的优秀作品。大家驻足在一幅幅精美的书画前,既受到了艺术的熏陶,又接受了一次深刻的反腐倡廉宣传教育,此次作品展主题突出,喻意鲜明,褒扬了廉政勤政的高尚情操,抒发了浩然正气,既富有思想性和艺术性,又体现了时代精神与反腐倡廉建设的巧妙结合。

通过此次参观,强化了全体党员教师的廉政风险防范意识,提升了我院整体的廉政氛围,大家纷纷表示要牢记全心全意为人民服务的宗旨,自觉加强党性修养,时刻保持清醒的头脑,提高拒腐防变的能力,永葆机械人廉洁本色。