您的位置: 首页>科研动态>正文

[机械]文明应考,检验成果——记我院大一新生期中考试顺利结束

2018-11-20 14:13

为了检测2018级大一新生自开学以来的学习成果,激励新生在接下来的时间努力学习,我院联合电气工程学院、能源与动力工程学院、自动化工程学院于1118日上午800举行期中考试。本次考试,我院18级新生全部参加,由17级学生干部代表监考,考试科目为高等数学、机械制图、线性代数和大学英语。

考前,同学们认真复习,积极备考,都期待能够在此次考试中取得一个好成绩。入场后,同学们按学号有序就座,安静的等待考试开始。考试开始后,监考人员按规定分发试卷,并且巡视考场。同学们也都严守考场纪律,未出现迟到、早退、交头接耳、传抄答案等不良行为。纵观整个考试,所有考生认真作答,监考人员十分负责,整个考试流程井然有序,下午5:20,本次期中考试顺利结束。考生们有序离开考场,同时都把自己的垃圾带出了考场,保证了考场的卫生。

从大一新生文明应考的行为中看到了我院学生具有极高的素质。并且,通过这次考试,也让大一新生看到了自己开学以来的学习成果,并从此次考试中发现自己的不足之处,分析产生错误的原因,调整学习重点和学习方法,从而在接下来的学习中继续努力。最后,祝愿机械学子在期末考试能交出一份满意的答卷。(撰稿人 姜魁一/审稿人 张晟)

机械工程学院 新宣部