评建专栏
您的位置: 首页>评建专栏>正文
【迎评促建】机械工程学院召开教学档案检查整改工作会议
2024-07-22 08:37

2024718日,学校审核评估专家工作组至机械工程学院开展教学档案检查工作。我院高度重视,检查结束后根据学校评建办的反馈意见和建议立即召开教学档案检查整改工作会议。整改工作会议在机械学院会议室举行,教学副院长王俊尧主持,院长张艾萍,书记苏晓玲,各系主任、副主任及全体教师参加。

张艾萍院长对专家组发现的问题进行了系统总结。针对存在的问题张艾萍院长指出,教学档案归档必须高度重视,确保整改落实到位,做到每一份材料不漏检、不错检,确保每一份材料的准确性、规范性和完整性。要求学院老师于723日前必须完成自查工作,学院将成立专项督导小组再次组织教学档案抽检。

学院党委书记苏晓玲在会上指出教学档案规范是学校教学质量的重要保障,必须高度重视,这不仅是教师个人的教学水平体现,更是学校教学档案管理的缩影。教学档案是反映我们教学管理水平的重要依据,存在的问题反映了我们在管理和执行上的不足。我们必须以此次检查为契机,全面提升教学档案管理水平,确保每一个环节都符合规范。

此次整改会议的召开,是机械工程学院以评促改的重要一环。学院上下将齐心协力,共同努力,确保教学档案管理水平得到显著提升,为学院的长远发展奠定坚实基础。