您的位置: 首页>科研动态>正文

我院学生在第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛全国决赛中喜获佳绩

2019-06-04 13:08

62日,第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛全国总决赛颁奖典礼在天津职业技术师范大学圆满落幕,本届大赛全国总决赛参赛选手来自清华大学、哈尔滨工业大学、天津大学、浙江大学等近百所高校,共276支队伍争夺冠军。

我校共派出3支队伍共10名同学参与此次国赛角逐,最终我院杨承潜、李世超等7名同学分别荣获S环形”赛道挑战赛国家二等奖1“双8字”型赛道常规赛国家二等奖1项、智能物流机器人竞赛国家二等奖1项,突破我校历史最好成绩。

全国大学生工程训练综合能力竞赛是教育部、财政部开展的本科教学质量与教学改革工程资助竞赛之一,是有较大影响力的国家级大学生科技创新竞赛,目的是加强学生创新能力和实践能力培养,提高本科教育水平和人才培养质量。

撰稿人:刘迪

审稿人:苏晓玲