机械工程学院
 首页  学院概况  学科建设  教学工作  科研工作  党团工作  学生工作  创业就业  下载专区  机械创新实践基地 
首页
 学院动态 
 新闻速递 
 通知公告 
 本科教学评估专栏 
 工程教育认证专栏 
 招生专栏 
 中华人民共和国公职人员政务处分法学习专栏 
新闻速递
您的位置: 首页>新闻速递>正文
我院学子在第十三届全国大学生三维数字化创新设计大赛全国总决赛中喜获佳绩
2020-12-10 19:50  

受疫情影响,12月5日,第十三届全国大学生三维数字化创新设计大赛全国总决赛在线上举行,我院共派出4支队伍参与此次国赛角逐,最终我院王俊尧、田原嫄、张杏娟和宋伟杰老师所带领的陈星宇、张玉龙、佟冠明等同学分别荣获国家一等奖1项、二等奖1项、三等奖2项。

全国三维数字化创新设计大赛(简称:全国 3D 大赛、3DDS,或 3D DigitalShow)是在国家大力实施创新驱动发展战略、推动实体经济和数字经济融合发展的时代背景下开展的一项大型公益赛事,体现了科技进步和产业升级的要求,是大众创业、万众创新的具体实践。

自2008年发起举办以来,已连续成功举办至第13届,受到各地方、高校和企业的重视,赛事规模稳定扩大,参赛高校连续每届超过600所、参赛企业每年超过1000家,初赛参赛人数累积突破 700 万人、省赛表彰获奖选手累积突破15万人、国赛表彰获奖选手累积突破 1.5 万人,已成为全国规模最大、规格最高、水平最强、影响最广的全国大型公益品牌赛事与“互联网+创新”行业盛会,被业界称为“创客嘉年华、3D 奥林匹克、创新设计奥斯卡!”

我院学子将不忘初心、砥砺前行,在下届大赛中继续斩获荣誉。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

东北电力大学机械工程学院 

版权所有