您的位置: 首页>党建工作>党风廉政>正文

机械工程学院党委组织学习党的十九届四中全会公报

2019-11-06 17:47

机械工程学院党委组织学习党的十九届四中全会公报

116日上午10时,学院党委在机械楼三楼会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”专题学习会,集中学习党的十九届四中全会公报。学院党委书记李忠春领学,学院全体党员及教职工参加了本次专题学习会。

结合学习,李忠春书记强调,全体党员、教职工要准确把握和理解四中全会精神,深刻领会我国国家制度和国家治理体系的十三个方面显著优势和具体要求,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标。要求全院师生深入学习贯彻四中全会精神,把学习贯彻四中全会精神作为学院党委当前首要政治任务,将学习贯彻工作与开展主题教育结合起来,与落实学校重点工作结合起来,与学院各项工作结合起来,做到学习全覆盖,以学促进工作。