学工简介
 思想教育园地
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
凝心聚力勇拼搏 机械学子展风采---机械工程学院网球队在校网球甲级联赛中接连获胜
2021-10-17 10:30

为增强学生体育锻炼意识,丰富学生课外文娱生活,推动校园精神文明建设,促进各院系体育文化交流,发扬东电学子努力拼搏,迎难而上,团结协作的体育竞技精神,10月13日中午12:00,机械工程学院与能源与动力工程学院在新校区网球场地展开了激烈的对抗赛。

本次网球比赛按照女双、男双、混双、男单的顺序依次进行。比赛伊始,双方选手摩拳擦掌,蓄势待发,我院选手们攻守兼备,势如破竹,以迅猛的攻势让对手猝不及防、接连败阵。比赛进程中,我方队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,发扬“顽强拼搏”的竞技精神,不骄不躁,同甘共苦,在球场上与其他院系队员相互尊重、相互学习。随着我方优势不断凸显,对方选手也不甘示弱,攻守交接。双方交换场地后,我方队员及时调整战术、全力以赴,以一个又一个精彩的接球、发球赢得了观众们的阵阵欢呼。比赛进程愈演愈烈,双方赛事如火如荼,最终,我院以5:0的绝对比分获得本次比赛的胜利。

本次比赛在热烈的掌声和欢呼声中落下帷幕,我院学子奋发向上、永不放弃,秉执“团结协作,顽强拼搏,永不言弃”的体育竞技精神,在赛场上展现出了扎实的训练基础、强劲的临场实力和出色的团队配合。凡是过往,皆为序章,希望我院网球可以再接再厉,在之后的比赛进程中,再创辉煌!