学工简介
 思想教育园地
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
初心如磐,奋楫笃行---记我院青年志愿者分站召开2021年终总结大会
2021-12-25 17:05

为推动我院志愿服务活动持续健康发展,展现“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,提高青年志愿者的积极性、主动性,我院青年志愿者分站于12月24日下午14:30在二西101教室举行了年终总结大会,我站站长及各部门部长出席了本次会议。

会议伊始,策划部、秘书处、实践部、宣传部、网络部、外联部、组织部的各位部长代表总结了各自部门本学期的具体工作任务,同时也对工作中存在的问题做出反思。各部长均表示在以后的工作中会做到及时发现问题、解决问题、总结经验,将自己的热情持续投入到工作中,脚踏实地地做好每一步,共同促进我院青年志愿者分站持续发展。

随后,站长仲鑫哲对所有部长的总结进行了点评,对所有部长尽忠尽职的工作表示了感谢,鼓励所有部长继续弘扬志愿精神,并对本学期的所有活动进行了整体总结,对接下来的工作任务进行了规划,同时希望大家能够保持谦逊、保持热情、砥砺前行、严于律己,共同谱写青年志愿者行动的新篇章。至此本次大会圆满结束,全体成员合影留念。

本次年终总结大会增强了各部长的大局意识、责任意识和服务意识,提升了各部门出实策、鼓实劲、办实事、求实效的工作状态,逐步形成了科学、有序、协同的良性工作轨道,为建设成为一支服务热情高涨、综合素质较高的青年志愿者队伍奠定了一定的基础。

道阻且长,行则将至,行而不辍,未来可期。在接下来的工作中,我站将在深化志愿服务内涵、拓展志愿服务领域、扩大志愿服务队伍和健全完善志愿服务机制等方面不断加强,积极地开展更为丰富的志愿服务活动,将我院青年志愿者分站带向一个新高度,为建设和谐社会、和谐校园做出应有的贡献!