机械工程学院党委组织开展科级及以上干部集体约谈
2018-09-28 23:22

为全面贯彻落实《中共东北电力大学委员会关于在全校领导干部中集中开展干部大整顿活动的实施方案》,9月26日上午,在机械楼四楼党团活动室,我院组织开展了干部集体约谈活动,学院科级及以上干部均参加了本次会议。

会上,学院党委书记李忠春同志通报了我校干部作风大整顿期间,全校各部门工作状态的抽查情况以及《中共吉林省委关于对刘惠州等19名不担当不作为干部进行组织处理的通报》等案例,结合机械工程学院实际情况根据有关规定内容对全院科级及以上干部进行了集体约谈。

在约谈中强调:学院干部特别是党员领导干部,要坚定政治方向,牢固树立“四个意识”,严守纪律规矩,能做到顾大局识大体,在大局下思考干事。主要负责人要当好第一责任人,认真履行“一岗双责”,要对标对点剖析查找自身和所在岗位存在的问题和廉政风险点制定好防范措施并加以落实,要心中存敬畏知底线守规矩,要按照好干部标准严格要求自己,做一名忠诚、干净、担当的好干部。

2018年9月26日

(撰稿赵启明/审稿 李忠春)