机械工程学院召开院务公开会议
2017-12-13 17:11

12月13日下午,机械工程学院2017年度院务公开工作会议在学院会议室召开,学院班子成员及全院教职工参加了会议,会议由党委李忠春书记主持。

会上,学院五位班子成员通报了2017年度的主要工作及重点工作开展情况。关山副院长以教学改革为切入点,重点强调了本科培养方案的修订,确保高质量教学。狄驰副院长着重强调了学院管理及毕业设计指导过程。苏晓玲副书记从学生党建、招生就业、分团委以及学办工作四方面重点阐述了全年围绕“立德树人”这一根本任务开展大学生思想政治教育工作情况以及取得的成效。张海波院长从人才引进、财务收支、学科建设以及研究生教育等四个方面通报全年情况。李忠春书记从队伍建设、规章制度完善、工作精细化、廉政教育、综合治理、工会工作等六大方面向全院教职工进行了通报。

李忠春书记强调:院务公开工作是学院推进民主管理、实行民主监督的一个有效载体,学院全体人员要重视院务公开工作,突出问题导向,以提高师生满意度为目标,把工作做实做细,群策群力,贯彻落实党的十九大精神,推动学院各项事业科学快速发展。

(撰稿人 王天武/审稿人 李忠春)