机械工程学院党委召开党务公开会议
2017-12-13 17:08

12月13日下午,机械工程学院2017年度党务公开工作会议在学院会议室召开,学院党委委员及全院教工党员参加了会议,会议由党委李忠春书记主持。

会上,党委苏晓玲副书记结合学校督查调研组反馈情况指出:校督查调研组充分肯定了我院党建制度的完善、发展党员工作规范、“一个党员一个寝室”活动开展的扎实等党建亮点工作,但“三会一课”相关支撑材料、党支部材料分类管理、党支部特色工作等方面仍存在不足,希望各位同志共同努力,群策群力,开拓视野,确保各项党建重点工作更好地落实。党委李忠春书记从强化政治敏感度、党支部规范化建设、党支部书记述职述责、党建经费使用、党建信息化建设、思想政治工作情况、党风廉政建设责任制落实等方面通报了全年党建工作重点任务落实情况。李忠春书记强调:要高度重视全院师生意识形态问题,全面落实从严治党,贯彻落实党建制度,层层落实党建主体责任,重点落实特色工作与典型做法,突出问题导向,强化宣传意识,保质保量的完成各项任务,取得实实在在的成效。

此次党务公开会议,紧密结合学院发展实际,深入领会贯彻党的十九大精神,对学院党建工作提出了了指导性意见,消除了顾虑,统一了思想,为学院党建工作的进一步发展指明了方向。

(撰稿人 王天武/审稿人 李忠春)