[机械]不忘初心,紧随党的步伐——记我院组织推荐发展对象测评会圆满成功

2017-10-30 13:15

为推荐17年下半年学生党员发展对象,确保我院党员工作在新学期能够顺利进行。机械工程学院推荐发展对象测评会于10月30日中午11:45在二西202开展。机械工程学院党委书记李忠春,党委副书记苏晓玲,党委委员田原嫄、张杏娟,党支部书记高亚丽、赵启明、陈寿海、简大为,辅导员孙晓东、徐天凯出席本次会议,我院学生党员以及各年级学生代表参加本次会议。会议伊始,进行大会第一项,主持人王宇向同学们介绍了到场的领导、老师以及17名拟发展对象情况。第二项,由学生第一党支部徐垚智同志介绍发展对象名单及其所在班级民意测评情况。第三项,由工作人员发放测评票,正式党员划票。为了让老师和同学们更好的了解候选人,大会第四项是由15、14级发展对象依次上台作自我介绍在每人一分三十秒的演讲时间里,他们分别从思想、生活、学习等多个方面围绕着中国共产党的党章以及端正入党动机和明确入党目标而展开演讲。将想要加入党组织的他们所具备的良好品德和全心全意为人民服务的信念向老师和同学体现出来。一句句铿锵有力的发言词向院领导、老师以及同学们展现了他们加入党组织的决心,体现出他们“永远跟党走,决心不动摇”的坚定信念。随后,在大会第五项,工作人员统计票数的过程中,由我院17级的同学代表高综崎带来了一首《中国人》,充分向观众展现了我院学生朝气蓬勃的精神面貌,为本次大会增添了青春的朝气和时代的气息。最后在大家的掌声中,进行了大会第六项,即公布结果及拟发展党员名单,在老师和同学们的祝贺中本次大会也顺利落幕。本次会议体现了我院全体师生坚持以“全心全意为人民服务”的思想严格要求自己,虚心学习,积极进取,立足本职工作,自重、自省、自警、自励的良好精神风貌。相信参加本次大会的所有同学都将加强道德修养、树立正确的人生观、世界观,始终以党员的标准严格要求自己,努力克服自己的缺点和不足,实现不仅仅是组织上入党,而且还要从思想上入党。

(撰稿人 张顺朋 高得慧/审稿人 陈寿海)

机械工程学院新闻部

我院领导老师,学生党员与发展对象的合影

我院全体师生认真倾听