机械工程学院开展“学习黄大年•共筑中国梦”主题教育活动
2017-09-29 15:57

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,贯彻落实习近平总书记重要指示精神,结合我校开展学习黄大年同志先进事迹的工作方案,机械工程学院党委于9月20日在学院会议室举行了“学习黄大年•共筑中国梦”主题教育活动。机械工程学院全体教职员工参加了此次活动,会议由学院党委书记李忠春主持。会上,李忠春书记向学院全体教职员工介绍了黄大年同志的先进事迹,传达了学校党委关于开展深刻学习领会习近平总书记对黄大年同志先进事迹的重要指示精神,强调要把“学习黄大年•共筑中国梦”主题教育活动作为一项重要政治任务,摆上突出位置。李忠春书记在会上高度评价了黄大年同志的突出贡献和崇高精神,号召全体教师学习黄大年同志身上体现出的深厚爱国情怀、强烈的敬业精神,要求全体教师以黄大年同志为标杆,见贤思齐。李忠春书记在讲话中指出,习近平总书记的重要指示精神充分体现了党中央对广大知识分子和科技工作者的重视与关爱、重托与期待。通过此次主题教育活动,学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,大力弘扬黄大年同志的先进事迹,将进一步调动全院教师干事创业的热情与决心,为学院更好更快的发展贡献更大的才智与力量。

撰稿:张杏娟

审核:李忠春