机械学院党委组织党务工作阶段性工作推动会
2017-09-28 22:48

机械工程学院党委于9月27日召开全院党支部书记大会,会议由学院党委李忠春书记主持。李书记安排部署了学院党委近期工作,督导了各党支部关于全国高校“两学一做”支部风采展示活动、党支部“微党课”作品、申报校思想政治教育专项研究课题、2017年校党建理论研究与实践创新课题立项等工作,要求各党支部认真总结,积极申报。最后,李书记就如何建立健全我院党支部活动制度化、常态化、规范化明确了相关要求,在接下来的工作中要注重活动开展的时效性,内容要丰富,形式、载体要多样,进一步完善规范学院的党建工作。

撰稿:张杏娟

审核:李忠春