机械工程学院全体党员大会
2017-03-30 01:15

为深入学习、贯彻落实校党委相关工作要求,加强基层党组织建设,3月29日下午2:00,我院全体党员在学院会议室召开全体党员大会,会议由我院党委书记孙阳同志主持。

会上,先后学习了《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》、《东北电力大学关于深入学习贯彻全面从严治党的重要会议和文件精神的通知》、《东北电力大学委员会2017年工作要点》等文件,部署了关于做好巡视“回头看”相关工作及我院党委工作计划。

孙阳书记在学习总结时指出,希望我院全体党员要认真学习领悟《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,了解新形势下党和国家对高等教育的要求,承担好教书育人的责任,深刻领会从严治党的意义,努力开创我院各项事业的新局面。