[机械]吸收新血液,踏上新征程——记我院第二党支部党员代表大会圆满结束

2016-12-03 19:45

为讨论我院发展对象的接收问题,我院学生第二党支部于12月1日中午12:00在机械工程学院办公楼三楼会议室召开学生第二党支部党员代表大会。参加本次会议的有我院第二党支部的全体党员以及预备党员。我院党委苏晓玲副书记出席了本次会议。会议由党员程大众主持,对战思琪,周吉东等5名发展对象的接收问题进行讨论和表决。

首先,我院党委苏晓玲副书记宣布接收大会正式开始。会上,由战思琪,周吉东等5名发展对象相继宣读申请书,汇报发展期中自己在思想,生活,工作等各方面的情况。再由培养人介绍相应发展对象的培养考察情况。随后,参会的党员针对自己对5位发展对象的了解,相继发表了自己的看法,表明态度,也指出了其不足之处。在此之后,战思琪,周吉东等5位发展对象表达自己的决心和态度并由正式党员进行不记名投票,党委苏晓玲副书记唱票并宣读大会决议。最终,战思琪,周吉东等5位全票通过成为预备党员。

本次大会的举办,吸纳接收了5名优秀的预备党员,也增进了党支部所有同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结。5名预备党员的到来也为机械工程学院学生第二党支部注入了新鲜的血液。相信,他们也将以良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用,在以后的生活中积极进取,不断完善自己,成为一名优秀的共产党员。

(撰稿人 李锐/审稿人 简大为)

机械工程学院新闻部

党委苏晓玲副书记讲话