机械工程学院“希望工程”系列活动——入党积极分子党课培训

2016-11-14 19:33

为帮助入党积极分子树立正确的价值观、人生观、世界观;培养他们忧国忧民和爱党爱国的精神,增强全心全意为人民服务的意识。同时也为了让积极分子更好的备战即将到来的院党课考试。我院于11月14日晚6:30在第二教学楼西502开展党课考前培训以及观影活动。本次活动由我院红色思学社举办,红色思学社社长秦宝龙及副社长付美筠与全体积极分子参加了本次活动。

活动伊始,社长秦宝龙首先带领积极分子们复习了党章党规,加大了积极分子们对党的基本知识的掌握。他还和在场同学们互动,对同学们所提的问题进行解答。尤其谈到入党动机,还重点强调了入党积极分子首先要端正入党动机,树立为人民服务的理念,要将集体利益放在首位。指导完毕,我副社长付美筠为大家播放了《永远在路上》系列影片的最后一集,看完影片大家感想颇多,但是更多的是为中国共产党感到自豪。电影让我们明白了作为一名入党积极分子,要坚决拥护党的领导,纲领和路线,维护社会治安和社会秩序,支持党的方针政策,为推动国家的健康发展贡献自己的力量。

本次活动的成功开展,让我院各位积极分子对即将到来的院党课考试有了更清楚的认识,更深刻体会到了自己肩负的责任。我相信,我院积极分子们一定会在党课考试中取得优异成绩,紧跟党的步伐,与党同行。

(撰稿人 李锐/审稿人简大为)

机械工程学院新闻部

同学们认真观影