您的位置: 首页>科研动态>正文

[志承五四,百年星火·机械]共建美丽环境心怀百年五四——记我院17和18级学习筑梦班联合活动圆满结束

2019-04-30 17:38

为答谢师恩,献礼“五四”一百周年和建校70周年,响应学校“爱国卫生月”营造一个整洁、优美、健康的学习、工作和生活环境的号召,我院特此开展了17、18级学习筑梦班联合活动,帮助学院各办公室营造整洁的工作环境。4月29日中午11:50,本次活动在机械楼二楼、三楼各办公室集中开展。我院党委副书记苏晓玲、学办主任陈寿海等及17、18级全体筑梦班成员参加了此次活动。

活动伊始,各位同学自觉按照活动安排到指定办公室打扫卫生。擦桌子、整窗台、拖地、浇花,同学们分工明确劳动认真,体现了我院的优良风气。紧接着,在苏晓玲书记的指导下同学们的工作更加有序、高效。办公室、走廊到处都是劳动的身影。在整个活动的过程中老师和同学一起劳动,老师们平易近人的形象温暖着所有学子的心。最后,所有参加本次活动的人员在主石头楼前合影留念,老师亦对参加此次活动的学生表示感谢,本次活动圆满成功。

本次活动在落实学校营造一个整洁、优美、健康的学习、工作和生活环境的号召的同时,也为我院筑梦班的同学提供了一次答谢师恩,献礼“五四”一百周年的机会。优美的环境是高效工作的前提,心怀感恩是当代大学生的必备素质。我相信通过此次活动我院的师生关系将会更加融洽,心怀感恩的同学们也会在人生的道路上越走越远。(撰稿人 翟旭东/审稿人 陈寿海)

机械工程学院 新宣部

苏晓玲书记与筑梦班学员