您的位置: 首页>科研动态>正文

科技照亮梦想,畅想未来生活——记我院开展第九届机械创新设计节赛前培训

2019-04-26 16:35

为加强我校学生对“机械创新设计节”进一步的认识,提高学生实践动手能力,我院于426日下午1230分在东阶一合举行了“机械创新设计节”赛前培训。本次培训由张杏娟老师主讲,全校报名同学参与学习。

首先,张杏娟老师指出,此次机械创新设计节包括机械创新设计大赛、三维数字化创新设计大赛以及机器人大赛,并为同学们详细解读了各个赛事的内容、要求、参赛方式以及注意事项等等;随后张老师与大家分享了历届竞赛的优秀参赛作品,增长了同学们的见识,拓展了同学们的思路;最后,针对同学们的疑问,张老师一一为其解答,并鼓励大家积极参加比赛,取得理想成绩。

通过本次培训,参赛同学对“机械创新设计节”有了更清晰、更深刻的认识,明确了备赛努力的方向,坚定了赢得比赛的信心,希望同学们能在本次“机械创新设计节”中敢于实践、勇于创新、再创佳绩。

撰稿人:刘迪

审稿人:王俊尧