您的位置: 首页>科研动态>正文

[机械]迎春天朝阳,铸无悔青春——记我院2018级“三早”活动正式开始

2019-03-27 18:54

为了引导我院18级全体学生养成积极、健康、向上的学习和生活习惯,营造浓厚的学习气氛,推动校风、学风建设的深入开展。3月26日早上6:40,我院在机械楼前篮球场正式开展“三早”活动,机械工程学院团委学生会人员及18级全体学生参加了此次活动。

早上6:40迎着朝阳与微风,“三早”活动正式开始。首先,所有18级同学以班级为单位在篮球场集合,由各班体委组织本班签到。答到时,同学们声音洪亮,充满了青春的朝气,毫无刚刚睡醒的慵懒。紧接着,全体学生围绕着篮球场进行热身活动,整齐的步伐表现出了我院学子的良好素质。随后,是同学们自由活动时间,打篮球、踢毽子、跳大绳等应有尽有。篮球场上到处都是同学们活力四射的身影,笑容在他们的脸上不断地浮现,青春属于他们,未来同样属于他们。活动结束后,由体育部收回体育器材并由各班体委组织签退和带领本班同学有序离场。

“三早”活动在帮助我院18级学生养成良好的生活习惯的同时,也为我院18级学生创造了锻炼强健体魄的机会,以及在运动中相互学习交流、共同成长的机会。相信热爱拼搏的机械学子一定可以不负青春,为自己留下一个美好的大学回忆。

(撰稿人 翟旭东/审稿人 张晟)

机械工程学院 新宣部