您的位置: 首页>科研动态>正文
[探索科技,敢于挑战]—记我院“挑战杯”动员部署指导会顺利召开
2019-03-05 18:29

为引导和鼓励我院学生积极参与科技竞赛,培养我院学生的实践能力,提高学生动手和就业竞争力。我院于3月5日中午12:30在机械楼三楼会议室召开挑战杯动员部署指导会,学院院长关山、党委副书记苏晓玲,指导教师黄胜全、田原嫄、杨恭勇、张立栋和参赛学生代表出席了本次会议,会议由苏晓玲副书记主持。

首先,关山院长说明了召开本次会议的目的,希望各位教师结合本专业特色,积极组织和引导学生参加科技竞赛,能够进一步激发广大学生的科技创新热情,培养学生的动手实践能力,提升机械工程学院的竞赛水平。随后关山院长深入了解了参赛学生及指导教师在比赛过程中遇到的问题,表示学院会在人力、物力、财力予以支持,并为学生安排优秀教师作为指导教师。最后关山院长进行了总结,认为学生参加科技竞赛不仅让学生得到进步,也促进了学院的发展,希望我院学生能够继续参加各类赛事。

通过此次会议,调动了学生参与竞赛的积极性,为学院营造浓厚的科技创新氛围奠定了基础,期待我院学生在科技竞赛中大放异彩,为院争光。(撰稿人 姜魁一/审稿人 张晟)