您的位置: 首页>科研动态>正文
[机械]今日卧薪尝胆,明日秀我风采——记我院东电演说家前期培训工作圆满结束
2018-11-28 22:50

为了深入贯彻党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入推进我校廉政文化建设,使让学生明白什么是廉政,廉政文化进校园的重要意义。培养青少年正确的价值观念和高尚的道德情操,建设健康的校园文化,营造良好的社会氛围具有深远的意义。我院于11月28日下午8:00在东石202室举行“廉政文化”东电演说家前期培训工作。

活动开始同学们积极背稿,积极认真,都为自己的演讲而做准备,每一位指导老师认真负责,精确到每一句话,每一个动作,每一个表情,每一句的背后让我们看到机械学子勤奋刻苦的品质,他们就是每一位机械学子的缩影。俗话说的好,台上一分钟,台下十年功。正是这样,使的我院学子干一事,精一事,干一事,成一事。他们的努力也值得我们每一个机械学子去学习,去践行。最后,活动在各个同学积极认真态度和勇夺第一的勇气和每个大二大三学长们认真负责的工作下圆满结束。

通过这次活动我们从另一个方面看到我院学子在学习和工作的严谨,求实,认真的态度也看到我院学子追求第一永不服输的品质。相信他们一定能在日后的决赛中取得辉煌的成绩。(撰稿人高波/审稿人 简大为)

机械工程学院 新宣部