您的位置: 首页>科研动态>正文

[机械]凝心聚力谋发展,砥砺前行谱新篇——记我院新闻宣传工作专题会议

2018-10-20 17:52

为全面提升我院新闻宣传工作效果,统筹协调和指导推进学院新闻宣传的队伍建设,规范我院新闻宣传工作的标准性,1018日中午11:50,我院于机械楼四楼党建活动室召开了机械工程学院新闻宣传工作专题会议,辅导员王天武、张晟老师、第十届分团委学生会和第七届青年志愿者分站的相关人员参加了此次会议。会议由辅导员王天武老师主持。

会议伊始,王天武老师充分肯定了新闻宣传工作取得的成绩,同时指出了其中的不足之处,也对宣传工作提出了新的要求。随后王天武老师领学了《机械工程学院新闻宣传工作管理制度》和《机械工程学院新闻宣传审核发表管理办法》,对我院宣传工作人员更好贯彻新闻宣传工作主体方针、更好明确新闻宣传工作的的规范标准、更好履行宣传育人基本职责,具有重要的指导作用。最后,张晟老师给相关部门部署了下一阶段的主要工作,同时也对宣传工作做出了进一步强调和要求。

新闻宣传是学院的窗口,是发布学院消息的第一班岗。本次会议的召开,不仅为各个部门今后的工作指明了方向,还对学院新闻宣传工作的开展起到了规范和推动作用,相信我院新闻宣传团队在学院的坚强领导下,一定能开拓进取,把学院的新闻宣传工作提升到新的高度。 (撰稿人 崔尚文/审稿人 王天武)

机械工程学院 宣传部