学工简介
 思想教育园地
您的位置: 首页>学生工作>志愿服务>正文

[机械]不忘初心,砥砺前行——记我院青年志愿者分站干事招新面试

2016-11-22 16:06

为给我院青年志愿者站选拔优秀的志愿者人才,促进我院志愿者站的发展,11月21日下午3点至10点第五届机械工程学院青年志愿者分站于二中529教室对报名我站的同学进行了面试,我院青年志愿者站站长尤大飞、副站长陈修文以及各部门部长参与了此次面试。

在班级报名和面试过程中,我们充分感受到同学们对于志愿工作的热情。经过精心的准备,第五届机械工程学院青年志愿者分站干事招新面试正式开始。在面试过程中,工作人员在二教527教室为各位面试的同学设置了等候区,在等候区为同学们进行答疑工作,同时在面试区按照顺序分部门的对同学们进行了面试。面试的每位同学都准备充分,向主席团和各位部长很好的展示了自我,表达了他们对于志愿工作的认识。面对各位部长和主席团的提问,面试同学表现的可圈可点,以精彩的表现赢得了部长和主席团的认可和赞扬。整个面试过程,秩序井然,虽然人数较多,等待时间较长,但是同学们都表现出了机械骄子应有的品质,耐心等候,配合工作人员的安排。各位同学的阐述也让我们收益良多,不同的成长背景,不同的性格特点,不变的却都是一颗赤子之心,一份对于志愿工作的热情,一份对于社会的感恩,正因如此我们相聚志愿者站。相信有了这么多乐于奉献、积极向上的同学,志愿工作会有更好的发展进而为社会做出更大的贡献,更好的贯彻和弘扬志愿者的精神——奉献、友爱、互助、进步。

此次干事招新面试,让我们接触到更多的新生力量,选拔出优秀的同学为志愿者站的发展贡献自己的力量,更好的传承志愿精神。我们会用实际行动去实践,去弘扬正能量,绝不辜负老师与同学的信任。相信有了更多同学的支持和参与,机械工程学院青年志愿者站会发展的越来越好!

(撰稿人 高静/审稿人 简大为)

机械工程学院青年志愿者分站网宣部

2016年11月22日