学工简介

初冬迎飞雪志愿待招新

--记第五届机械工程学院青年志愿者分站招新宣讲大会

2016-11-18 22:55

为了吸引更多的大学生加入志愿工作,奉献爱、传递爱,我院志愿者分站于11月16日晚七点三十分在二教二合教室召开了招新宣讲大会,出席此次大会的有机械工程学院青年志愿者分站站长尤大飞、副站长陈修文以及各个部门部长。

大会伊始,志愿者站站长尤大飞宣布大会开始,对青年志愿者分站进行了简单的介绍,同时也希望同学们积极加入。随后各个部长上台依次演讲,他们希望更多的同学加入志愿者分站,更多的人参与志愿工作,奉献爱、传递爱。最后志愿者分站副站长陈修文对大会进行了总结,大会在激烈的掌声中结束,我们可以感受到他们每一个人心中的激情以及对志愿者工作的热爱,志愿者是为社会服务的,是爱心的奉献,是不求回报的付出,诚心诚意地想为社会做事,全心全意地付出,为志愿者站出一份力,为社会出一份力。我们期待着更多的志愿者加入我们,今晚我在这里看到了希望,今晚我在他们的身上看到了希望。

此次大会的成功举办,定会吸引更多的志愿者来加入我们,我相信会有更多的新生加入志愿者站,一个好的开端就是成功的一半,相信志愿者组织在今后会创造出更加辉煌灿烂的未来!

(撰稿人:刘天福/审稿人: )

志愿者站招新现场