学工简介

奉献与志愿同行

——记我院青年志愿者分站本学期最后一次全体会议

2016-07-26 09:03

为总结本学期我院志愿者分站工作及探讨未来分站发展方向,我院青年志愿者分站于6月25日晚8:00在二教215教室召开本学期最后一次全体会议。参加会议的有我院志愿者分站站长、副站长、各部门部长、及所有热衷于志愿的干事。

会议分为四个部分,分别由站长副站长各部门部长及全体干事进行学期总结。大会初始,副站长战思琪感谢所有志愿者们这一学期对志愿者分站工作的配合,列举了这一学期我院分站成功开展的多次志愿活动。接下来,副站长让每个部门干事对这一学期进行总结,归纳出这学期志愿活动的问题及不足之处,同时也对未来志愿者分站发展进行展望。同学们畅所欲言,纷纷表达出自己对于志愿活动的见解,提出自己对于自己部门未来发展方向的看法,在提出个人意见的同时,各部门部长及站长与其进行亲切互动,一起探讨下一学期我院分站应如何发展。这不仅表现了干事严谨认真的工作态度,也体现了对我院志愿者分站的美好期望。紧接着,各部门部长对本学期工作进行总结,说出自己部门本学期所完成的工作,发现自己部门问题的同时也提出了改善的方法,提醒同学们要不断发现不足,完善自己,做好自己的本职工作。最后站长崔永康同样感谢了同学们本学期的配合,并语重心长地向同学们进行大学生活规划的指导,强调同学们在大学生活中一定要树立目标并有自己的规划,不能虚度大学四年,站长一番精彩的讲话使我院大一干事们感触颇深。本次大会也在热烈有序的氛围中圆满结束。

此次大会的开展,总结了本学期志愿活动的问题,提出了改善方法,同时明确了各部门的工作及发展方向,为今后我院分站的发展奠定了良好的基础。又经历了一学期志愿精神的洗礼,我院志愿者们更加深刻理解了志愿精神的真正含义,并相信在大家的共同努力下,我院志愿者分站定将一往无前,将志愿精神更好的传播下去!

(撰稿人:张波/审稿人徐天凯)

各部门部长进行工作总结