学工简介
 思想教育园地
您的位置: 首页>学生工作>学子风采>正文

[机械]足球见证拼搏,绿茵挥洒激情——记我院足球甲级联赛最后一场完美收官

2019-04-26 23:40

为了丰富大学生活,增加同学们的体育锻炼意识,让同学们更加有朝气,意志更加坚定,并以更高的热情与激情投身到学习生活当中。我院足球队于4月26日中午12:00在新校区足球场迎来了本次联赛最后一场,对战计算机学院。为这次的足球甲级联赛画上了一个完美的句点。

随着比赛开始的哨音响起,五分钟内我方即获得一次点球机会,我方59号队员一脚破门,比赛随即进入白热化,我方队员配合得当,不断带球进攻,对方球员努力拦截,在上半场后半时,比赛场面陷入胶着状态,对方球员挡住了我方的数次进攻,而我方队员有条不紊,继续保持凌厉的攻势。进入下半场,时间将要过半之时,我59号队员一个长射,直接破门,拉大了比分差距。仅仅四分钟后,我方队员又进一球,至此,我方对计算机学院形成了压倒性优势。比赛继续进行,在最后三分钟时,我方22号球员再进一球,4:0完胜计算机学院!为这次的足球甲级联赛创造了一个完美的结局!

此次足球赛作为足球甲级联赛的收官之战,结局堪称完美,这说明我院足球队有极其强劲的实力,新老队员交接平稳,队员之间的配合默契度极高。球员们永不言弃,努力拼搏的体育精神值得我们每一个同学去学习,最后预祝我院足球队会在下次比赛中再创辉煌。(撰稿人 刘恒斌/审稿人 简大为)

赛前握手致意

赛场英姿