学工简介
 思想教育园地
您的位置: 首页>学生工作>学子风采>正文

[机械]追求卓越梦想,展现真我风采——记我院“晨协杯”英语能力竞赛初赛圆满结束

2019-04-26 23:35

为促进学生英语学习的热情,提高同学们学习的积极性,由校社团联合会主办,晨读协会与读书自管会协办的“晨协杯”大学生英语能力竞赛机械工程学院初赛,于4月25日下午6:00在二教西502举行。

本次比赛涌现出了许多多才多艺的英语爱好者。他们认真准备、积极参与此次比赛。起初,主持人宣布比赛正式开始。接着,参赛者依次进入教室参与竞赛。此次竞赛以演讲的方式进行比拼,选手们结合自己的亲身经历与对未来的期望,生动形象地展示了他们的英语口语能力和对英语的热爱。参赛选手们用标准而流利的英语口语和引人入胜的表演技巧将一个个精彩生动的小故事呈现在全体师生的面前,深深的打动了在场的每一位观众。在选手们演讲结束后,评委为其进行点评,指出其演讲中的精彩之处与不足之处。最后,经过所有参赛者漫长而又激昂的英语演讲后,主持人宣告本次英语竞赛完美结束。

此次活动,激发了广大同学学习英语的热情,提高同学对英语口语的兴趣,营造了一个良好的英语学习氛围。也为更多的同学提供一个尽情挥洒创意,展现英语风采的舞台,让每个人受益匪浅!希望在该活动的影响下,能有更多的同学在英语的学习上投入更多的精力。(撰稿人 赖尔恩/审稿人 简大为)

参赛选手

4ECAB