学工简介
 思想教育园地
您的位置: 首页>学生工作>学子风采>正文
[机械]飞扬羽球,舞动机械——记我院羽毛球队选拔圆满结束
2018-10-22 23:16

为丰富大一新生的课余文化生活,提高身体素质,带动体育活动的风气,也为大一学子提供了一个展现自我和相互交流的平台,组建一支具有一定实力基础的羽毛球队,我院羽毛球队于1020日下午2:00在新校区体育馆进行了入队选拔,学院党委副书记苏晓玲参加了此次球队选拔。

尽管门外寒风凛冽,馆内的选拔赛仍是紧张激烈入队选拔的选拔官由历届优秀球员担任,本次选拔设定了前后跑、左右右手摸线、四点摸球、高远球、发小球、实战对打、挑战赛环节,选拔的考量标准是每位选手展现的击球技巧,经过近两小时的选拔,11名队员顺利入队参选同学奋力拼搏,奉献了精彩纷呈的表现,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,同时为我院羽毛球队选拔了后备人才。

老队员表示,18级的入队队员普遍都具有一定的实力,希望通过这次选拔,能为羽毛球队注入一份强大的血液。新秀选拔的结束,象征着我院羽毛队的又一次进步。(撰稿人 孔祥梅/ 审稿人 简大为)

机械工程学院  宣传部