学工简介
 思想教育园地
您的位置: 首页>学生工作>学子风采>正文
[机械]承前启后,再创辉煌———记我院各球队换届选举圆满完成
2018-09-04 22:30

在过去的一学年中,我院的体育水平得到了长足的发展,取得了历史性的突破。为了进一步加强我体育建设,8月31日晚6:00,由学生会体育部主持的球队换届大会在二教二合准时召开,第九届学生会主席黄宇凌、各体育队运动员出席本次大会。大会按照计划有条不紊的进行,首先由各个球队的队长、副队长的竞选人发言,顺序依次为田径队,足球队,男、女篮球队和羽毛球队。每位竞选人用坚定铿锵的言辞向大家展现着对体育事业的热爱和为学院为大家服务奉献的热情。随后,各个体育队投票表决,每位队员在认真听取了竞选人的发言后,他们投出了信任的一票。最后,大会对选举结果做出公示:田径队队长张明启,副队长许恒、李晶晶足球队队长姜南,副队长温其默男子排球队队长张明武,副队长庞玉玺、杜成干女子排球队队长王炎男子篮球队队长韦宇,副队长王堂平、蔡金港女子篮球队队长葛琦羽毛球队队长李文轩,副队长潘浩鑫分团委学生会主席黄宇凌也向到场即将卸任的队长、副队长们颁发聘书,感谢他们为我院体育事业做出的贡献,至此本次换届大会圆满结束。在上一届队长们的带领下,各体育队顽强拼搏,取得了一项又一项历史性的突破,如今新任的队长们接过了前辈们的旗帜,将会用最饱满的热情使我院的体育事业再创新高。本次换届大会的成功召让我院的体育事业得到良好的发展,同时也为接下来即将开展的招新工作打下了坚实的基础(撰稿人 高言委/审稿人 简大为)

机械工程学院新闻部

正在竞选的同学