学工简介
 思想教育园地
您的位置: 首页>学生工作>学子风采>正文

[机械]自强不息 再创佳绩——记校第46届运动会机械工程学院总结表彰大会会圆满成功

2018-06-10 21:16

[机械]自强不息再创佳绩——记校第46届运动会机械工程学院总结表彰大会会圆满成功

在过去的第四十六届校运动会中,我院获得了前所未有的好成绩,为表彰运动会参与者在我校第四十六届校运会中的优良表现,发扬体育运动精神。6月7日晚6:00,我院在大活二楼举行了运动员表彰大会。机械工程学院党委书记李忠春,院长张海波,党委副书记苏晓玲,副院长关山、狄驰以及学院的其他各位老师出席此次大会。我院运动员代表、各球队代表以及16、17级部分同学参加了此次大会。

在刚刚结束的东北电力大学第四十六届校运动会中,我院获得了学生组团体总分第五名、学生组人均分第一名、职工组男女团体总分第六名、职工组单位人均第四名、年度学生群体竞赛奖第六名的好成绩,这些成绩离不开我院所有人的努力。

在热烈的掌声中,表彰大会正式开始,大会之初,我院学生会主席黄宇凌担任本次大会主持人,带领全体学生观看了运动会与文艺汇演的精彩瞬间,在严肃庄重的国歌声后,分团委书记简大为上台宣读了表彰决定。随后进入颁奖环节,学院老师为在本次校运会中获得突出贡献者、突出贡献运动员、功勋运动员等荣誉称号的同学颁奖。另外,为此次运动会做出卓越贡献的文艺部、体育部、新闻部荣获突出贡献部门奖。接着,毕业生运动员代表、优秀运动员代表、外围运动员代表、田径队运动员代表依次上台发言,他们向长久以来学院对体育事业保持关注和支持的领导老师表示感谢,并对学院未来的发展表达了美好的祝愿。表彰大会结束前,党委副书记苏晓玲上台致辞,她对学院在本次运动会上取得的卓越成绩给予了充分的肯定,同时,她代表全体领导老师对所有参与运动会的同学表示衷心的感谢,希望大家可以继承并发扬顽强拼搏的精神,再创新的辉煌。随后进行的联欢会再度把气氛推向了高潮,悠扬的音乐萦绕不散,欢声笑语充满了整个会场,每个人的脸上都洋溢着笑容。

更快、更高、更强的精神不仅适用于体育,更应该是人生的追求,相信在机械工程学院全体师生的努力下,他们一定会迎来更加美好的明天,一定会创造出更傲人的成绩。(撰稿人姜魁一/审稿人 简大为)

机械工程学院新闻部

我院党委书记为同学们颁奖