学工简介
 思想教育园地
您的位置: 首页>学生工作>学子风采>正文
[机械]别了,那一季青葱的岁月——记我院毕业生晚会彩排圆满成功
2018-06-05 17:40

6月5日下午5:30,东北电力大学机械工程学院毕业生晚会彩排在二教429如期举行。本次彩排邀请了机械工程学院分团委书记简大为、学生会部分部长以及大四学生代表担任嘉宾。

彩排活动在奔放的开场舞party中拉开序幕,演员们的倾情表演赢得了在场所有人的掌声。来自机械142班和机械143班的小品以幽默诙谐的语言,展示了现在社会真实的一面,在带来欢笑娱乐的同时也引人深思。男、女生配合演出的集体舞《阿里阿里》将我院学子的青春魅力展现得淋漓尽致,既展示了舞姿,又体现了我院学子英姿飒爽的精神面貌,给人一种美妙的感受。场上所有工作人员和表演者都极其认真地对待此次的晚会彩排,这场元旦晚会的所有节目凝聚了所有人的努力与汗水。

彩排结束后,在场嘉宾指出本次彩排中存在的不足之处并提出可行性建议或意见,并强调本次彩排不筛选节目,只是希望通过本次彩排让大家能够意识到在表演中出现的问题,希望参演的每个同学能够在接下来的几天里继续努力争取以一种全新的精神风貌迎接即将来临的晚会。

(撰稿人张顺朋/审稿人 简大为)

机械工程学院新闻部

(1)舞姿动人