学工简介
 思想教育园地
您的位置: 首页>学生工作>学子风采>正文
[机械]展青春活力,圆主持梦想——记我院同学顺利参加2018挑战主持秀复赛
2018-04-14 23:02

为了丰富大学课余生活,培养同学们的语言表达能力,发掘自身的闪光点,在舞台上展现自己,东北电力大学东电之声举办了2018挑战主持秀。4月14日上午9:00挑战主持秀复赛在大学生活动中心二楼准时开始。东电之声台长郭宛坤、副台长岑天晨、许彤彤、张利广、播音部部长申辰、网络电台部部长董理群芳以及16级东电之声全体成员担任此次比赛的评委。

经过激烈的角逐选拔,各院优秀选手脱颖而出。刘欢、郭宏达、张雯天、高涌峰、于昊呈、隋兆楠、谢利佳、陈佳昱八名同学代表机械工程学院征战2018挑战主持秀。本次比赛各位选手有2分30秒的时间进行自我介绍和才艺展示,这就需要各位选手把握好场上比赛的节奏。比赛开始,选手们或多或少都有些紧张,此刻场下的亲友团给予了他们极大的鼓舞,他们逐渐适应舞台,最终自信的站在舞台上发言。选手们的自我介绍各具特点,他们充分利用有限的时间让各位评委和观众记住自己。才艺展示部分更是令人印象深刻,饱含深情的朗诵、轻盈优雅的舞蹈、满怀激情的演讲,精彩的表演赢得一次又一次的掌声。我院选手也表现出色,他们毫不怯场,大方自信,尽显主持人风采。

各位选手借助这个舞台充分的展现了自己的才华,给大家带来精彩的视听盛宴。本次活动是一次很好的锻炼机会,它让更多同学发现了自己的长处与不足,这便是比赛的初衷。希望其他同学也能积极参与此类活动,为自己的大学生活增添色彩。在此,预祝我院选手能取得佳绩,再创辉煌!

(撰稿人 李海灵/审稿人 简大为)

机械工程学院 新闻部