学工简介
 思想教育园地
您的位置: 首页>学生工作>学子风采>正文
[机械]我主沉浮,机械健儿——记我院田径队训练
2018-04-08 21:42

为即将到来的院运动会、校运动会做好充足准备,机械工程学院于4月8日早6:30在东北电力大学老校区操场进行机械工程学院田径队训练活动。

全员一心,一片赤诚。凛冽的寒风、刺骨的冷空气,运动员们一直都以饱满的精神与热情的态度对待集训。运动员们持之以恒,为了自身的荣誉,为了学院的光荣,积极备战,力争突破。踏着清晨的第一缕阳光,我院田径队的队员开始了当天的训练任务。运动员们的日常训练在寒风中有序地进行,态度认真积极,虽然训练很苦很累,但运动员们表现出极强的毅力和拼搏进取精神,积极参加训练、保质保量地完成每天的训练。同学们一次次挑战着自己身体的极限……所有人在这里都能感受到不一样的快乐。尽管每天很累,但是却非常的充实。

此次田径队训练为提高广大学生的全民健身意识,丰富课余文化生活,增强集体凝聚力,旨在倡导学生全面参与,测试体能,运动健身,积极成才。项目充分展现了同学们的合作意识、拼搏精神,广大同学齐心协力,默契配合,将我院体育工作推向了另一个高潮。

(撰稿人 张顺朋 祁倍毓/审稿人 简大为)

机械工程学院新闻部