学工简介
 思想教育园地
您的位置: 首页>学生工作>学子风采>正文

[机械]弘扬体育精神,展现机械风采——记我院体育队春季第一次训练圆满结束

2018-04-03 12:05

为迎接即将到来的校田径运动会,在机械工程学院分团委学生会体育部的组织带领下,运动会前期各项准备工作井然有序地进行着。4月2日上午6:30,我院体育队春季第一次训练正式开始,田径队,足球队,羽毛球队,男女篮球队,男女排球队在各自队长的带领下以昂扬的斗志积极投入到各项训练当中。

在新老校区的训练场上,都能看到我院运动员忙碌的身影。他们精神饱满,斗志昂扬,在清晨的操场上形成了一道亮丽的风景线。每个队伍都按照自己的训练计划有条不紊的进行训练,田径队练习长跑,足球队练习射门,篮球队组织队内对抗……值得一提的是,女运动员们巾帼不让须眉,训练强度不落后于男运动员,对外展示了机械女生别样的风采。运动员之间互相配合,互相鼓励,不怕苦、不怕累的一步一步提升自己,增强全队实力。相信他们将在赛场上的英姿勃发,为机械争光!

春季第一次训练的顺利结束,拉开了我院备战校运动会及各项赛事的序幕,使广大运动员明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,为我院在各项体育赛事上再创新辉煌奠定了基础。

(撰稿人 高综崎/审稿人 简大为)

机械工程学院新闻部