学工简介
您的位置: 首页>学生工作>学子风采>正文

机械工程学院宿舍小广告清理活动

2014-12-19 14:54

为了继承和发扬中华民族热爱劳动的光荣传统,增强广大同学热爱劳动的意识,引导教育广大同学加入到美化校园的行列,为同学营造更为舒适温馨的生活环境积极学党的十八大精神,机械工程学院于12186时进行学生宿舍校园小广告清理活动。机械工程学院全体学生党员,部分重点积极分子参与了本次活动。

本次活动分两组进行。男生宿舍组由预备党员代表刘兴旺带领清理学生五宿舍。女生宿舍由党员代表张佳琪带领清理研究生第三公寓。男女宿舍墙面上存在各式各样的广告,有的很容易就能撕下来,也有部分广告宣传单不易清除。党员和积极分子们都能够有效地利用身边的工具,用小刀刮掉比较大的广告纸并用砂纸、橡皮清理残留的纸张,细致地争取将每张小广告都清理干净有的积极分子甚至亲自用手抠除粘贴的小广告。在愉快而又有序的氛围,学生宿舍校园小广告清理活动圆满结束一个清爽干净的宿舍再次展现在我们面前。

通过本次活动,党员积极分子们经过了互相交流沟通与合作,对彼此有了更深刻的了解与认识。此外党员积极分子不仅践行了他们先锋模范带头作用,向全院师生展示了他们的良好形象。党员们更起到了以点带面的宣传作用,倡导了广大同学敢于对校园“牛皮癣”说不,充分发挥了党员的自身价值。

积极分子互相帮助

学生干部徐刚刚清理小广告