凝心聚力,激情飞扬——机械工程学院排球比赛瞬间
2023-09-14 14:54

为丰富教师文化体育生活,增强教师队伍向心力、凝聚力、战斗力,营造良好的锻炼氛围,近期校工会组织东北电力大学2023年教职工排球比赛。

积极备战

为积极迎“战”,在学院人数不占优势的情况下,学院分工会积极组织,很多新教师和没有比赛经验的老师也积极踊跃的加入比赛队伍中,参赛队员利用休息时间针对发球、接球、传球技能进行重点练习,大家的技能得到了提高。

角逐时刻

在比赛过程中,男女队员都激情满满,球员们的专注神情、默契配合充分展现了运动风采。一次次的发球得分、一次次的高质量的传球得到了场外观众的阵阵欢呼声…… 比分的焦灼起落、扣人心弦的角逐让每一位队员的情绪高低起伏,力量、速度与激情在赛场上展现得淋漓尽致。

喜悦时刻

赛场上有胜利的喜悦,也有落败的遗憾。男队和女队的精彩瞬间虽止步于第二阶段的比赛,但他们绽放的热情、洋溢的青春定格在赛场中。

比赛活动充分展示了机械工程学院教师的风采和积极向上的精神风貌,增进了各单位的交流,营造了“健康、团结、奋进、和谐”的团队氛围,让教师们以健康的体魄、良好的精神风貌全力以赴投入到教学、科研中,为学院的事业发展做出更大贡献。