机械工程学院线下招聘会圆满结束
2023-05-06 12:21

为深入贯彻党的二十大精神,认真落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,抢抓春季开学后促就业关键期。4月28日,学院于机械楼三楼会议室举办线下专场招聘会。本次招聘会邀请到了吉林爱探索教育文化科技有限公司杨富淞总经理和丛东生技术部经理,招聘会由毕业年级辅导员刘迪主持,毕业年级学生参加

杨富淞进行宣讲

首先,杨富淞与同学进行了互动,指导学生们在就业时需要如何进行平衡需求和选择,努力提升自己的专业能力,做好职业发展规划;然后介绍了企业文化、岗位需求、薪酬待遇等信息并表达了公司对于新员工的欢迎;最后,鼓励同学们要不断增强自己的核心竞争力,拥有乐观的就业心态、明确的就业目标,主动拥抱未来,实现自己的职业目标和人生理想。

此次宣讲会不仅加深了学院与企业的合作,同时通过召开本次线下招聘会,同学们获益良多,并提交了求职简历等待后续流程。接下来,学院也会持续关注就业工作,争取邀请到更多企业进校宣讲,做好毕业生的就业工作。

审核/刘畅 刘迪

编辑/李维昊