我院鱼琨同学喜获2021年度省优秀硕士学位论文
2022-08-08 12:33

近日,吉林省学位委员会、吉林省教育厅公布了2021年吉林省优秀博士、硕士学位论文评选结果,我院鱼琨同学完成的题为“基于磁致伸缩效应的智能人造骨骼设计与实验研究”(指导教师:任立敏)硕士学位论文入选省优秀学术学位硕士学位论文。我院已连续两年获得研究生省优秀硕士论文,实现了该领域研究生培养的新突破。

近年来,学院注重学位论文质量,严格规范研究生培养过程管理,完善学位论文质量保障体系。学院将以本次获评优硕论文为契机,突出立德树人根本任务和要求,进一步完善研究生教育质量保障和监督机制,倡导学术道德和优良学风,全面推动我院研究生教育高质量发展。