我院党委第二次党员大会圆满落幕

2016-10-15 09:16

我院党委于10月14日12:00在二教西203召开第二次党员大会。本次大会旨在进行新一届党委委员会换届工作。换届工作指导小组组长副校长周云龙、组员校团委副书记张晓、输变电技术学院党委副书记赵志强。关山副院长、石志标副院长、科级干部以及预备党员列席了会议。大会由党委苏晓玲副书记主持。

大会在雄壮的国歌中拉开序幕,主持人简要介绍本次大会流程、选举草案及办法,孙阳书记上台做了上一届党委工作报告。孙阳书记总结了机械工程学院党委自成立以来在党建、科研、教学、人才引进等工作中取得的成绩,并对未来四年工作要点和努力方向进行展望。随后,大会采用直接差额选举办法和无记名投票方式产生新一届党委委员会委员。新一届党委委员会委员成员为孙阳、苏晓玲、张海波、张杏娟、田原嫄。