机械工程学院
 首页  学院概况  学科建设  教学工作  科研工作  党建工作  学生工作  创业就业  下载专区  机械创新实践基地 
学生工作
 学子风采 
 志愿服务 
学子风采
您的位置: 首页>学生工作>学子风采>正文
[机械]展学子风貌,显机械风采
2019-05-19 07:25  

为形成良好的运动氛围,激发我院学子的运动热情并成功举办我院第三届运动会。在团委、学生会的组织和我院学子的共同努力下,经过一个多月的准备,终于在我院运动会开幕的前一天迎来了最后的排练。518日下午5:50,排练正式开始。我院团委、学生会所有人员及参演学生参加了本次排练。

前期准备阶段,我院学生会以体育部、文艺部为主导各个部门通力合作,制定排练计划并督促同学们严格执行。我校师生每天都可以在操场上看到我院运动员们挥洒汗珠的场景,他们用自己的行为诠释了什么才是真正的拼搏。而且在同学们的积极配合下,各方面工作顺利进行。排练现场,我院学子站着整齐的队列,他们昂首挺胸充满自信。在文艺汇演排练时,他们手中的彩旗迎风飘荡,扇子与彩旗相呼应向人们展现着青春的活力。伴随着音乐的变换,队形亦在不断地变化着,暗示着在这日新月异的时代,机械学子定能紧跟时代步伐,不负青春韶华。最后,本次排练圆满结束。

通过本次排练我院学子对运动会有了更加直观的了解,为我院运动会的成功举行奠定了基础。成功永远属于有准备的人。相信机械学子一定可以在运动场上取得优异的成绩,彰显出机械的风采。最后,预祝我院第三届运动会圆满成功(撰稿人 翟旭东/审稿人 简大为)

机械工程学院 新宣部

          518

工作人员组织排练

排练现场

积极准备


关闭窗口
 
访问量人数:

 

东北电力大学机械工程学院 

版权所有