机械工程学院
 首页  学院概况  学科建设  教学工作  科研工作  党建工作  学生工作  创业就业  下载专区  机械创新实践基地 
学生工作
 学子风采 
 志愿服务 
学子风采
您的位置: 首页>学生工作>学子风采>正文

【机械】悦舞心飞,舞动芳华——记我院代表队参加校第十八届交谊舞大赛

2019-05-14 22:44  

为了丰富学生课余生活,提供展现自我的舞台,让同学们更加了解交际舞,感受交际舞的魅力,511日下午6:00,第十八届交谊舞大赛在大学生活动中心一楼举行。我院共有10对组合参加了此次比赛。

在主持人上台介绍了比赛规则和评分标准后,交际舞比赛正式开始。每位选手都尽情发挥自己的实力,以默契的配合、妙曼的舞姿、高昂的青春活力为现场观众带来了一场精彩的视觉盛宴。紧张而精彩的表演赢得了场下观众的欢呼与雷鸣般的掌声。我院选手凭借出色的表现在赛中取得佳绩。其中,机械175班谢利佳、机制183班顾剑华组合获得最佳才艺奖,机电专182班赵国旭、机电专182班王美娜组合、机电181班王启明、编导181班付娆组合获得最佳搭档奖,机制182班王子轩、机电165班迟新雨组合获得个人三等奖,机电171班黄伟建、机电171班任梦娇组合、机制182班赵群、机制182班高瑞喜组合获得个人二等奖。不仅如此,我院参赛选手齐心协力,为学院赢得团体三等奖的优异成绩。

本次比赛使同学们对交谊舞有了新的认识,增进了同学间的互动交流。同时,交际舞比赛作为一座桥梁,将各个学院联系起来,加强了学院沟通,增进了学院友谊。愿我院学子继续保持生机与青春活力,坚持自我,续写大学生活绚烂的篇章。(撰稿人 张文杰/审稿人 简大为)

                                机械工程学院 新宣部

       512

我院选手默契配合

选手们入场时的精彩亮相

合影留念

关闭窗口
 
访问量人数:

 

东北电力大学机械工程学院 

版权所有